□頂端新聞·大河報記者張瞧

  本報訊3月11日,大河報記者從鄭州市職業介紹中心獲悉,3月16日(周二)上午,由鄭州市職業介紹中心、河南123人才市場聯合舉辦的2021屆“青年人才就業創業系列大型招聘會”繼續在鄭州人力資源中心市場(大學路95號)二樓舉行,市場內智能無紙化招聘大廳最大限度地為求職招聘營造高效的溝通交流環境,多家知名企業等用人單位將提供9600余個崗位。

  據記者了解,此次招聘會服務對象為年后轉崗求職人員、普通高校應往屆畢業生、退伍軍人等急需就業群體。到場企業涉及的行業包括房地產/建筑、加工/制造、醫藥/醫療、生物/化工、通信/環保、商貿/流通、教育/培訓等。

  招聘崗位主要集中在技術、管理、行政、設計、食品、建筑工程、電子、制藥等。其中知名參會企業有福耀玻璃、柴油機重工、華晶金剛石、福瑞堂制藥、永和鉑爵、曼玉餐飲、露露飲料、順豐速運、新世紀數碼、京耀教育等,此次招聘會將提供優質崗位9600余個,各項福利超好。

  溫馨提示

  每逢周二(上午8:30至12:00)在鄭州人力資源中心市場定期舉辦招聘會(鄭州市大學中路95號)。

  3月16日(周二)河南省高校應往屆畢業生大型招聘會3月23日(周二)河南省百家名企大型綜合招聘會

  3月30日(周二)河南大中城市聯合高校畢業生綜合招聘會4月6日(周二)河南省營銷管理類大型綜合招聘會

  4月13日(周二)2021年河南省成長型名企專場招聘會

  更多場次安排關注“河南招聘市場”微信公眾號,隨時隨地了解招聘會動態,咨詢熱線:0371-56722127、68962620